Et de la rapidité!!! 

J'ai succombé à la tendance du "Mug-cake" entendez "le gâteau tasse", qu'on se le dise je ne suis pas un fin gourmet, ni un chef étoilé (pas l'ombre d'un masterchef...), alors quand j'ai vu cette idée de cake ultra-rapide... Ok, je teste... Mais déjà en salé, car la recette phare du mug-cake est le fondant au chocolat minute! (Que je testerai prochainement je pense, et il y a le cookie aussi et le ... Enfin beaucoup!)

J'ai donc testé ce soir le cake saumon-bleu! Et je vous en donne la recette si ça vous tente! 

-Votre Mug préfèré,

-1 œuf,

-4 CàS de lait,

-1 CàS d'huile d'olive,

-2 CàS de farine, 

-1/2 CàC de levure chimique, 

-des dés de saumon fumé, 

-des dés de bleu,

-du poivre.

-Mélanger l'œuf, le lait et l'huile, ajouter ensuite la farine et la levure ensemble, la garniture, (ici saumon et bleu!) 

-1 minute 30 au micro-ondes, en surveillant quand même! (Suivant la puissance du four...) 

Vous pouvez garnir comme vous le souhaitez, jambon-curry, trois fromages...

Ce n'est pas du Bocuse mais ça reste bon! 

Si vous testez, dites moi ce que vous en avez pensé! 

    

    

           image